Kaltes Fingerfood/Glasfood

1/2 Wraps mit Räucherlachs und Wasabi-Creme 2,80€ netto
1/2 Club -Wraps mit Putenbrust, Currysauce und Bacon 2,80€ netto
Kartoffel-Tortilla-Würfel mit Paprika 2,50€ netto
Mini-Baguette mit Serrano-Schinken und Rucola 3,60€ netto
Ingwer-Hühnchen-Spieße mit Mango-Ananas-Salsa 3,60€ netto
Feta-Käse auf Tabouleh mit Würzkräcker 3,30€ netto
Scampis mit Aioli und Chili-Sprossen 3,90€ netto
Tortilla-Muffins mit Chorizo und Guacamole 3,30€ netto
Sizilianischer Caponata-Salat mit Pinienkernen 3,00€ netto
Tunfisch-Filet im Pfeffermantel auf Avocado-Creme 4,60€ netto
Carpaccio vom Saibling mit Limetten-Vinaigrette 4,60€ netto
Ziegenkäse-Strudel mit Aprikosen-Pesto und Pistazien 3,30€ netto
Lachs-Tartar auf Gurken-Spaghetti 3,60€ netto
Tomaten-Minze-Tsatsiki mit Rinderhackfleisch-Kebap 3,60€ netto
Tomaten-Mozzarella mit Basilikum, Frühlingszwiebeln und Grissini 3,00€ netto
Ziegenkäse-Mousse mit Melonen-Tartar und Pinien-Cracker 3,30€ netto
Bulgur mit Entenbrust auf orientalische Art 4,90€ netto
Auberginen-Kaviar mit Ricotta auf Copa-Chips 3,60€ netto
Makkaroni-Salat mit Rucola und Pesto 3,20€ netto
Antipasti-Spieße mit Melone und Schinken 3,60€ netto
Rinderfilet-Carpaccio mit Walnüssen und Parmesan-Chips 5,50€ netto
Parmesan-Tacos mit Parmaschinken 3,00€ netto
Lachs-Meerettich-Schaum mit Forellen-Kaviar 4,90€ netto
Glasnudel-Salat mit Shrimps und Limette 4,90€ netto
Fenchel-Trauben-Salat mit Scampis 4,90€ netto
Shrimps-Sülzchen in Safran-Sud mit Tomaten-Estragon 4,60€ netto
Croustades mit Bresaola und Pesto oder mit Pollo Tonnato oder mit Serrano-Schinken 3,00€ netto
Mini-Quiches-Variation (Lorraine, Spinat-Gorgonzola, Shrimps mit Dill, Feta mit Tomaten, Brokkoli mit Schinken) 3,90€ netto

Dessert-Fingerfood

je Glas 4,20 netto

Panna Cotta mit roten Früchten
Irish-Coffee-Creme mit Schokoladen-Talern
Mousse au Chocolat surprise
Mango-Mascarpone-Crème mit Obstkügelchen
Feine Schokoladen-Charlotte
Aprikosen-Mousse mit Ingwer und Gewürzkuchen
Brownie Schwarzwälder-Kirsch-Art mit Schuss
Espresso-Crème Brûlée mit gebratener Mango
Schokoladen-Pudding mit Sauerrahm-Chili-Schaum
Crème Brûlée mit Mokka-Kruste und Vanille
Duett von Panna Cotta mit Lavendel- und Schoko-Mousse
Limocello-Creme-Törtchen mit Pistazien-Krokant
Erdbeer-Trifle mit Schokoladencreme
Birnen-Passionsfrucht-Mousse mit Schokoladencreme
Karamelisierte Äpfel mit Vanillestreusel und grünem Apfel-Espuma
Dunkle Schokoladen-Mousse mit Kokos-Mascarpone und Biskuit
Blaubeer-Quark-Frühlingsrollen mit Honig-Szechuan-Pfeffer-Dip
Duett von Ingwer-Schokoladenmousse und weißer Schokoladen-Zitronen-Mousse
Bayrisch Crème mit Waldbeer-Minz-Salat

Mehr erfahren