Spezial-Buffet „Herbstliches Oktoberfest“

Vorspeisen

Bayerischer Wurstsalat mit Schnittlauch im Gläschen arrangiert

Ziegen-Frischkäse-Obatzda auf Salat von jungem Mangold mit Walnuss-Öl

Kartoffelsalat mit Dill und frischen Landgurken

Mini-Kürbis-Quiche mit Tiroler Speck und Bergkäse

Tafelspitz-Carpaccio mit Senf-Kräuter-Vinaigrette

Schmankerl-Platte mit rohem Schinken und Kaminwurz´n

Suppe

Kürbis-Curry-Crème mit Kokos und Chili

Warme Hauptspeisen

Bayerischer Schweinsbraten mit Malzbiersauce

Ochsenbraten in Rotwein-Jus

Beilagen

gebratene Semmelknödel-Schnitten

bayerisch Kraut

Kartoffelstampf

Desserts (im Gläschen arrangiert)

karamellisierte Apfelspalten mit Vanillesauce und Streuseln

Bayrisch-Creme mit rotem Früchtekompott

 

ab 20 Personen netto 36,-- € pro Person

Mehr erfahren