Buffet spanisch

Vorspeisen

Rosmarin-Schweinebauch-Carpaccio mit Kräuter-Salsa

Makrele gebraten in Koriander-Sud mit Oliven und Tomaten

Serrano-Schinken mit Salzmandeln und Melone

Variation von eingelegtem Gemüse vom Blech (Zorongollo)

(serviert in Gläschen und kleinen Schalen)

Scampis im Schinkenmantel mit Tomaten-Kapern-Dip

Maurischer Zucchini-Salat mit Minze

Cherry-Tomaten mit Reis-Olivenfüllung

Suppe

Sopa de pescador (Fischsuppe mit Knoblauch)

Warme Hauptspeisen

Schweinefilet mit Sobrassada im Kohlblatt geschmort mit Rosinen und Pimenton

Hähnchenbrust in Sherry-Mandelsauce

Beilagen

Röstkartoffel-Ecken mit Chili

Knoblauch-Champignons

Pfannengemüse

Desserts (im Gläschen arrangiert)

Crema Catalana

Milch-Creme mit Feigen in Honig-Sherry-Sauce

Mandelkuchen

 

ab 20Pers. 42,00€ pro Pers.

Mehr erfahren