Buffet orientalisch-mediterran

Vorspeisen

Avocado gefüllt mit Crevetten(Glas)

Manaaqisch mit Bresaola und Grapefruit an Rucola

Marinierte Scampis mit Muhammara-Creme und Thymian-Spinat

Vitello Tonnato (Kalbfleisch in Tunfischsauce)

Tabouleh mit Ziegenfrischkäse, Yufkateig-Chips und Granatapfel-Aspik(Glas)

Blattsalate mit Balsamico-Dressing

Maurischer Zucchini-Salat mit Minze

Warme Hauptspeisen

Reis-Pilaw mit Huhn in Walnuss-Chili-Sauce

Kalbsragout mit Okraschoten in  Harissa -Koriander Sauce

Fischfilet vom Kabeljau und Dorade auf Gemüse-Couscous

Beilagen

Spanische Kartoffeln

Ofengemüse

Desserts (im Gläschen arrangiert)

Campari-Orangencreme mit eingelegten Feigen

Crème Caramel

gestockte Sahne auf Mandel-Baiser mit Himbeer- Coulis

 

ab 20 pers. 45,00€ pro Pers.

Mehr erfahren