Buffet Klassisch-Modern

Vorspeisen

Romanesco-Lachs-Terrine mit Rosa-Beeren-Mantel

Wurstsalat mit Radieschenblätter- Pesto auf Feldsalat ( im Gläschen)

Luftgetrockneter Schinken mit Honig-Melonen und gehobeltem Bergkäse

Räucherlachs mit Limetten-Öl und Wasabi -Gurken-Spaghetti(im Gläschen)

Rote Bete mit Kresse und Brombeer-Honig-Dressing

Warme Hauptspeisen

zarte  Rinderrouladen mit Bacon -Gurken-Füllung

Rollbraten vom Schweinenacken mit Rauchmandel-Salbei-Pesto

dazu:

Karotten-Ingwer-Püree

Schmorgemüse

Desserts (im Gläschen arrangiert)

Schwarzwälder Kirsch -Crumble mit Schuss

 

ab 20 Personen netto 35,00 € pro Person

Mehr erfahren