Buffet italienisch

Vorspeisen

Auswahl von hausgemachten Antipasti

Mailänder Salami mit Fenchelsalat

Marinierter Brokkoli mit Pinienkernen und Pecorino

Scampis im Knoblauch- Petersilien-Sud mit Chilisprossen

Büffel-Mozzarella mit Tomaten und Basilikum (Glas)

Salat von Rigatoni mit Nuss-Rucola-Pesto

Blattsalate mit Balsamico-Dressing

Variation von luftgetrocknetem Schinken auf Melonen-Carpaccio

Pollo Tonnato (in Weißwein gegarte Putenbrust mit Tunfischsauce)

Warme Hauptspeisen

Gefüllte Kalbsbrust mit Mandelfüllung in Vin Santo

Spaghetti all‘arrabbiata mit Chili und Oliven

Schweinefilet im Schinken-Salbei-Mantel gebraten mit Jus

Beilagen

Gnocchi

Pfannengemüse

Rosmarin-Kartoffeln

Desserts (im Gläschen arrangiert)

Sambuca- Creme mit Schokobohnen

Panna Cotta mit Fruchtsalat und Amarettini

 

ab 20Pers. 42,00€ netto

Mehr erfahren