Buffet Finger- und Glasfood (warm und kalt)

1. Gang

Shrimps-Sülzchen mit Tomaten-Estragon-Vinaigrette

Ziegenfrischkäse auf Tabouleh mit Yufkateig-Chips und Granatapfel-Aspik

Knusprige Kartoffel-Rösti mit Lachs-Tartar und Crème-Fraiche-Haube

Kartoffel-Kräutersüppchen mit Blutwurst-Cräcker (warm)

Gebratene Langostinos auf Karotten-Ingwer-Püree (warm)

Zwischengang

Mango-Sorbet mit Basilikum

2. Hauptgang

Parmesan-Tacos mit Rucola und Parmaschinken

Rindfleisch-Gemüse-Röllchen mit Sojasauce (warm)

Tunfisch im Pfeffermantel mit Avocado-Dip

Pochiertes Rinderfilet auf Rote-Bete-Kartoffelpüree (warm)

Amaretti-Kaffee-Mousse mit Hippengebäck

 

ab 20 Personen netto 42,00 € pro Person

Mehr erfahren