Buffet Espagnol

Entrées

Carpaccio de poitrine de porc romarin avec salsa d’herbes

Maquereaux grillés á la  coriandre du sud avec olives et tomates

Jambon de Serrano avec amandes salées et melon

Variation de divers légumes marinés au four (Zorongollo) servis dans des verrines et cassolettes.

Langoustines enrobées de jambon avec un dip tomate câpres.

Salade  de courgette mauritanienne à la menthe

Tomates cocktails fourrées au riz-olive

Soupe

Sopa de perscador (Soupe de poisson à l’ail)

Plat principal chaud

Filet de porc à la soubressade enveloppé de feuille de choux mijoté avec raison secs et Pigment

Escalope de poulet dans une sauce amande sherry

Accompagnements

Pommes de terre sautées au chili

Champignons ailés

Poêlée de légumes

Desserts (verrines)

Crema Catalana (crème catalane)

Crème au lait, figue avec une sauce sherry miel

Gâteau aux amandes

 

A partir de 20 personnes 42,00 € par personne

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